INGREDIENTI per 4 persone 4 mele 1 arancia 4 cucchiai di zucchero 1 bicchierino di brandy 1 limone Cannella 500g farina Acqua q.b. Olio di semi PREPARAZIONE Preparare una pastella con farina ed acqua frizzante fredda e poi lasciarla riposare per almeno mezzora in frigorifero. Nel frattempo affettare finemente le mele e lasciarle macerare in un composto di zucchero, cannella e brandy. Tagliare anche le arance. Passare le fette di frutta nella pastella e friggerle nell’olio di semi. Servire spolverando di zucchero o cannella a piacimento
INGREDIENTI per 4 persone 4 mele 1 arancia 4 cucchiai di zucchero 1 bicchierino di brandy 1 limone Cannella 500g farina Acqua q.b. Olio di semi PREPARAZIONE Preparare una pastella con farina ed acqua frizzante fredda e poi lasciarla riposare per almeno mezzora in frigorifero. Nel frattempo affettare finemente le mele e lasciarle macerare in un composto di zucchero, cannella e brandy. Tagliare anche le arance. Passare le fette di frutta nella pastella e friggerle nell’olio di semi.
Servire spolverando di zucchero o cannella a piacimento
Vedi elenco