Ricette

Le nostre ricette:
 
FRITTELLE DI MELE E ARANCE

FRITTELLE DI MELE E ARANCE

FESTEGGIAMO INSIEME IL CARNEVALE!!
   
RISOTTO CARCIOFI E GAMBERETT

RISOTTO CARCIOFI E GAMBERETT

UN PIATTO DELICATO E SEMPLICE PER LE OCCASIONI SPECIALI!!
   
TORTA SALATA CON RADICCHIO VARIEGATO E SPECK

TORTA SALATA CON RADICCHIO VARIEGATO E SPECK

TORTA CON RADICCHIO VARIEGATO E SPECK
   
FARFALLE CON FUNGHI

FARFALLE CON FUNGHI

FARLAFFE AI FUNGHI SHIITAKE Delizioso pasta ai funghi all'insegna dei sapori vegetariani, con un tocco di esotico, grazie ai funghi shiitake. Velocissime da preparare, naturalmente potete usare la stessa ricetta e utilizzare altre qualitą di funghi, o aggiungere del parmigiano.
   

TORTELLI DI ZUCCA

TORTELLI DI ZUCCA CON LE ZUCCHE DELL'AZIENDA AGRICOLA BAU'
   
TORTA ALLE PESCHE

TORTA ALLE PESCHE

TORTA ALLE PESCHE
   
FUSILLI TRICOLORE

FUSILLI TRICOLORE

FUSILLI TRICOLORE CON PROSCIUTTO, MELONE E RUCOLA
   
MERINGATA ALLE CILIEGE

MERINGATA ALLE CILIEGE

MERINGATA CON LE NOSTR CILIEGE
   
Clafoutis al salmone

Clafoutis al salmone

CLAFOUTIS AL SALMONE E FIORI DI ZUCCA PER LE VOSTRE OCCASIONI SPECIALI
   
LASAGNE CON ASPARAGI E SPECK

LASAGNE CON ASPARAGI E SPECK

LASAGNE CON ASPARAGI E SPECK
   
PASTA AL CAVOLO NERO

PASTA AL CAVOLO NERO

PASTA AL CAVOLO NERO
   
CREMA DI FINOCCHI E PORRI

CREMA DI FINOCCHI E PORRI

CREMA DI FINOCCHI E PORRI
   
Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole

RICETTA CHEESCAKE ALLE FRAGOLE
   
ZUPPA DI CECI E CASTAGNE

ZUPPA DI CECI E CASTAGNE

   
SFOGLIA DI PERE E FICHI

SFOGLIA DI PERE E FICHI

   
RISO ROSSO AL MELONE

RISO ROSSO AL MELONE

Ingredienti: 3 lt. Di te freddo al gelsomino 400 gr. Di Riso Rosso 3 coste di sedano bianco 1 piccolo melone 400 gr. Filetti di petto di pollo Olio extra vergine di oliva Sale & pepe q.b. Per guarnire: qualche fogliolina di menta fresca
   
Linguine alle mele

Linguine alle mele

Presso l'azienda agricola Bał le mele e le pere di prododuzione propria
   
Tagliatelle e chiodini

Tagliatelle e chiodini

Procuratevi gli ingredienti presso il punto vendita dell'azienda agricola Bał!!eee...preparate un buon primo ....
   
Bucatini con pere e gorgonzola

Bucatini con pere e gorgonzola

Buona estate e buon appetito dall'azienda agricola Bał! la ricetta del mese č...
   
Risotto al prosciutto e melone

Risotto al prosciutto e melone

Presso il punto vendita sono presenti i meloni di propria produzione.
   
Orecchiette alle zucchine

Orecchiette alle zucchine

Una ricetta fresca fresca di stagione!
   
Ricetta di Maggio: Fusilli al pomodoro e olive

Ricetta di Maggio: Fusilli al pomodoro e olive

   
Risotto con le fragole

Risotto con le fragole

Emozionati con una nuova ricetta fresca utilizzando i prodotti dell'Azienda Agricola Bał. In vendita presso il negozio le fragole di produzione propria!
   
Sedani con ricotta e asparagi

Sedani con ricotta e asparagi

bollente salata gli asparagi senza le parti dure. Tagliare le punte e metterle da parte. Mettere il resto in un miscelatore ...
   

Tagliolini all’arancia

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e cuocere i tagliolini. A parte mescolare il mascarpone con la scorza dell’ arancia grattugiata.
   
Conchiglie con Verza

Conchiglie con Verza

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola. Nel frattempo tagliare a dadini le patate gią sbucciate...
   
Risotto con radicchio di Verona e monte veronese vecchio

Risotto con radicchio di Verona e monte veronese vecchio

In una teglia da riso cuocere il radicchio tagliato a spicchietti con un po’ di sale e pepe.
   
Risotto con la zucca

Risotto con la zucca

Far cuocere la zucca in una teglia di risotto e far bollire per circa 30 minuti. Tenere la zucca e creare una morbida crema. Aggiungere un mestolo di brodo caldo e il burro, la cannella, il sale e il pepe.
   
Mele renetta al forno

Mele renetta al forno

Disporre in una teglia da forno le mele lavate e pulite del picciolo...
   
Bigoloto con i pomi

Bigoloto con i pomi

Sbucciare le mele in una terrina. Dividere i tuorli dall’albume...
   
Plum cake di cioccolato e pere

Plum cake di cioccolato e pere

Far sciroppare le pere. Far bollire l'acqua con 80 gr di zucchero, il rhum e la stecca di vaniglia...
   
Gelato all

Gelato all'anguria

Frullare insieme alla polpa lo zucchero e il glucosio. Aggiungere il succo di un limone e la panna...
   
Pasta fredda al melone

Pasta fredda al melone

Far sgocciolare le mozzarelline, tagliare il melone privo dei semini e dei filamenti e ricavarne delle palline tipo gelato...
   
Frittata di pomodori

Frittata di pomodori

In una padella far rosolare una cipolla tagliata sottile sottile e uno spicchio d’aglio con il burro...
   
Torta di Fragole

Torta di Fragole

Tagliare le fragole e metterle in una tazza con del limone. In una terrina a parte preparare la pasta, mettere il burro sciolto a bagnomaria con le uova intere...
   
Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

Far soffriggere lo scalogno in olio d’oliva, aggiungere gli asparagi, in precedenza lavati e sbucciati fino alla punta, tagliati ....
   
Frittelle di mele

Frittelle di mele

Sbucciare le mele renette coltivate nei terreni dell’Azienda Agricola Bał, metterle in un piatto fondo e bagnarle con il succo di limone.
   
Riso e Verza

Riso e Verza

Far soffriggere la cipolla in una teglia da sugo per 10 minuti. Quando č dorata, aggiungere
   
Torta di zucca

Torta di zucca

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Passate la zucca al passaverdura...
   
Torta con le mele

Torta con le mele

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino rendere bianche e spumose...
   
Torta al cioccolato con pere

Torta al cioccolato con pere

Fate una pasta briseč con la farina, 100 grammi di burro, 1/2 bicchiere di acqua, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero...
   
Primi piatti gnocchi di zucca e amaretti

Primi piatti gnocchi di zucca e amaretti

Lavate la zucca sotto l'acqua corrente, asciugatela, eliminate semi e filamenti dalla polpa, cuocetela in forno a 220 gradi c fino a quando sarą diventata scura...
   
Zuppa di Zucca

Zuppa di Zucca

Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 200 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporite le cipolle tritate...
   
Semifreddo al melone

Semifreddo al melone

Da lunedģ 25 meloni by bał! Una sensazione da provare!
   
Gelato al limone con dadolata di sciroppo di fragole

Gelato al limone con dadolata di sciroppo di fragole

Prima passate da Bał per le fragole e poi!...
   

Bisi

cipolla piselli brodo: 3 semplici ingredienti e una magia...quello dello chef!
   
Risotto zucchine e fior di zucca

Risotto zucchine e fior di zucca

Tagliare le zucchine a metą e poi alla “julienne”. Su una padella fare un soffritto di cipolla...
   
A presto buone ricette, consigli per la vostra cucina

A presto buone ricette, consigli per la vostra cucina

Per chi ama la buona cucina, per chi sceglie la qualitą e bontą...