SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Tagliatelle e chiodini


Ingredienti per 5 persone

• 400 gr di tagliatelle
• 300 gr di funghi chiodini
• 1 mazzetto di prezzemolo tritato
• 2 spicchi di aglio
• 2 cucchiai di olio di oliva
• sale
• pepe

Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e cuocere le tagliatelle. Pulire i funghi, lavarli e tagliare le teste pił grosse a metą o in quattro parti. Mettere i funghi in acqua bollente per alcuni minuti e scolarli. Versare in una padella un po’ di olio con gli spicchi d’aglio schiacciati e soffriggerli per qualche minuto, quindi unire i funghi dopo averli salati, aggiungere il pepe e cuocere a fuoco medio.
Scolare la pasta, versarla in una terrina e condire con il sugo e il prezzemolo precedentemente spezzettato.

Buon appetito!

 

Vedi elenco