SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Bucatini con pere e gorgonzola

Ingredienti per 5 persone

- 400 gr di bucatini
- 250 gr di gorgonzola
- 2 pere
- 150 gr di parmigiano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 20 gr di burro
- 10 noci
- 40 gr di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
- sale


Preparazione:
 
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e cucinare i fusilli. A parte tritare le pere e cuocerle in una padella con pochissimo burro fino a dorarle, aggiungere il vino lasciandolo evaporare e poi il gorgonzola fino a creare una crema. Scolare la pasta e spadellarla nel sugo. Servire con una spolverata di parmigiano e qualche noce tritata.


Buon appetito!

 

Vedi elenco