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Risotto con le fragole

Risotto con le fragole

Ingredienti per 5 persone
• 300 gr di fragole grosse dell’Azienda Agricola Bał
• 320 gr di riso vialone nano
• 1 scalogno
• 4 cucchiai di olio extra vergine
• 1,5 litri di brodo di dado di verdura
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 3 cucchiai da minestra di grana grattugiato
• 30 gr di burro

Preparazione:
Lavare e scolare le fragole. In una pentola soffriggere la cipolla, unire il riso e
farlo tostare per qualche minuto, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare; di
seguito unire il brodo e cuocere il riso. Quando mancano pochi minuti alla fine
della cottura, unire le fragole tagliate a pezzi e il burro regolando il sale. Aggiungere
poco grana per non coprire il gusto delle fragole prima di servire in tavola.

Buon appetito!


Appunti Stagionalità Inizia la stagione delle grandi fioriture e della raccolta del
nettare da parte delle nostre api. Sbocciano i meleti, i pereti, i fiori di melone e di
fragola e intorno al 20-25 del mese maturano le fragole.

 

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