SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Tagliolini all’arancia

Tagliolini all’arancia
Ingredienti per 5 persone
• 500 gr di tagliolini
• un’arancia
• 200 gr di mascarpone fresco
• 2 cucchiai di grana grattugiato
• sale
• pepe
Preparazione:
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e cuocere i tagliolini. A parte mescolare il mascarpone con la scorza dell’ arancia grattugiata.
Versare il composto in una insalatiera e unirvi la pasta scolata al dente.
Mescolare bene aggiungendo, se necessario, un cucchiaio di acqua salata della pasta; distribuire grana grattugiato e pepe macinato fresco a piacere.
Servire velocemente.

Buon appetito!
Appunti Stagionalità ╚ un mese di duro lavoro, la natura comincia a dare segni di risveglio, si asseconda e si prepara per la nuova imminente primavera…

 

Vedi elenco