SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Risotto con la zucca

Ingredienti per 5 persone
- 1 zucca delicata coltivata in azienda agricola bau
- 400 gr di riso Carnaroli
- 200 gr di burro
- Cannella
- Sale e pepe
- 5 lt di brodo di carne

Far cuocere la zucca in una teglia di risotto e far bollire per circa
30 minuti. Tenere la zucca e creare una morbida crema. Aggiungere
un mestolo di brodo caldo e il burro, la cannella, il sale e il pepe.
Far passare la crema per circa 20 min. l’acqua di cottura della
zucca servire per l’aggiunta se necessario. Portare ad ebollizione
il brodo e versare il riso con la nostra crema e portare a cottura e
servire con abbondante grana padano stagionato. Buon appetito!

 

Vedi elenco