SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Plum cake di cioccolato e pere

Ingredienti

- 3 pere William
- 35 gr di mandorle tritate dell’Azienda Agricola Bał
- 35 gr di burro
- 300 ml di acqua
- 30 gr di cioccolato fondente
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao
- 175 gr di farina
- ½ bustina di lievito
- 20 gr di fecola
- Un bicchiere di rhum
- 60 ml di panna
- 1 bacello di vaniglia

Far sciroppare le pere. Far bollire l’acqua con 80 gr di zucchero,
il rhum e la stecca di vaniglia. Sbucciare le pere e unirle allo sciroppo,
far bollire per pochi muniti. Togliere dal fuoco e lasciare
marinare per 3 ore. In una terrina sbattere le uova con 3 cucchiai
di zucchero, incorporare farina, lievito e cacao. Aggiungere il cioccolato
sciolto a bagnomaria. Versare in una teglia da forno imburrata,
scolare le pere dallo sciroppo, tagliare a dadini e versare
nell’impasto. Cuocere il tutto per un’ora a 170°.

Buon appetito!

 

Vedi elenco