SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Risotto agli asparagi

Ingredienti per 5 persone

- 400 gr di riso Carnaroli “Baschirotto”
- 3 lt di brodo di carne
- Grana padano stagionato
- 500 gr di asparagi bianchi coltivati nell’ Azienda Agricola Ba
- Poco vino bianco
- Sale e pepe
- 1 scalogno
- Vino bianco
Far soffriggere lo scalogno in olio d’oliva, aggiungere gli asparagi, in precedenza lavati e sbucciati fino alla punta, tagliati a rondelle lasciando intere le punte. Portare a cottura aggiungendo un po’ di brodo caldo. A ¾ di cottura degli asparagi versare un bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare, poi unire il riso e coprire con il brodo. Mescolare e tenere aggiunto il brodo fino alla cottura. Prima di servire mantecare con una noce di burro e abbondante grana.
 
 Buon appetito!
 
Appunti Stagionalità: Mese del trapianto dei meloni. La giovane pianta cresciuta nelle serre riscaldate messa sul terreno e comincia il suo percorso. Inizia verso il 10-15 del mese
la fioritura delle fragole.

 

Vedi elenco