SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Frittelle di mele

Ingredienti per 5 persone

- 4 Mele Renette o “Dal Lago” - 2 cucchiai di lievito in polvere
- 3 uova - 1 bicchiere di latte
- ½ limone - Sale
- 150 gr Farina - Zucchero a velo

Sbucciare le mele renette coltivate nei terreni dell’Azienda Agricola Bał, metterle in un piatto fondo e bagnarle con il succo di limone.
Sbattete in una terrina i 3 tuorli d’uovo con un po’ di sale e la buccia di limone grattugiato, incorporare le chiare d’uovo montate a neve a parte, poi un po’ alla volta aggiungere la farina, il latte e il lievito. Mettere sul fuoco una casseruola con olio abbondante e quando giunge a ebollizione, immergere le rondelle di mele bagnate con la pastella. Quando sono dorate a sufficienza, toglierle dalla teglia e disporle su carta assorbente. Cospargere con dello zucchero a velo.
 
Buon appetito!

 

Vedi elenco