SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Riso e Verza

Ingredienti per 5 persone

- 400 gr di riso vialone nano “Baschirotto”
- 1 verza “ S. Michelata” dell’Azienda Agricola Ba
- ½ cipolla gialla per soffritto
- 1 spicchio d’aglio bianco
- 200 gr di guanciale di maiale tagliato grosso
- Vino bianco
 
Far soffriggere la cipolla in una teglia da sugo per 10 minuti.
Quando dorata, aggiungere il guanciale e un goccio di vino bianco (per togliere il sapore del maiale) insieme ad uno spicchio d’aglio ancora con la buccia, lasciandolo solo per 5 minuti. Nel frattempo far bollire la verza tagliata a spicchi per 30 minuti in una teglia da brodo. Dopo i 30 minuti di cottura della verza unire il soffritto e il riso nell’acqua e continuare la cottura.
A cottura ultimata servire con abbondante cascata di grana padano stagionato.
Buon appetito!

 

Vedi elenco