SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

vini selezionati e piatti abbinati

LE NS SELEZIONI del sommelier Elena Lorenzi

I nostri piatti suggeriti

I Vini Bianchi D.O.C.

Custoza Monte Dell’Frà 2008 – Sommacampagna

Petto di Pollo con verdure saltate

Soave “Corte Giacobbe” – Dal Cero

Spigola e orata con patate al forno

Lugana “Terraclea” – Pilandro

riso e bisi

I Rosati

Pinot Grigio “Blush” IGT. – Dal Cero

risotto con radicchio e asiago

Bollicine

D.O.C. Lessini Durello “I Prandi”

crudo parma 16 mesi

Durello, Pinot Nero Chardonnay – Marcato Vini

Durello e Pinot Nero – Marcato Vini

D.O.C. Lessini Durello – Metodo tradizionale 2009

baccalà alla vicentina

D.O.C. Franciacorta Brut e Brut Satèn “La Fioca”

risotto di mare Pesce azzurro al forno aromatizzato al timo

Champagne

Chamapagne Clair D’Aulnaie “Brut”

crudità di pesce

Chamapagne Noët & Chandon “Imperial “ “Brut”

grigliata di pesce

Champagne Bollinger “Special cuvee” Brut

Fiorentina al sangue

Vini rossi

Bardolino D.O.C. “Monte del Fra”

Bistecca di maiale

SYRAh DOC Clanis dal Cero 2007 Cortona

Stufato di cinghiale

Valpolicella Classico DOC “Le Bessole” Accordini

Risotto col tastasal

Valpolicella Classico Superiore “Le Bessole” Accordini

Polenta e soppressa

Valpolicella Ripasso 2005 “Accordini”

Fagiano insalmi

Amarone della Valpolicella 2004 “Accordini”

Tagliere di formaggi e spek stagionato

Vini Dolci

Recioto della Valpolicella “ Le Viole” Accordini

Crostata ai frutti di bosco

 

Vedi elenco