SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Torta di zucca

Torta di zucca

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Passate la zucca al passaverdura. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un crema. Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso. Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito , la buccia grattugiata di limone, gli amaretti sbriciolati e il latte. Sulla quantitą di questi due ultimi ingredienti regolateci a seconda della consistenza dell’impasto, che deve essere morbido. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180 gradi per 45 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate.

Per 6-8 persone

8 amaretti
150gr zucca cotta
2 uova
225gr di farina
200gr di zucchero
100 gr di burro
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
 
Fonte.Il Cucchiaio D'Argento ad. Domus

 

 

 

Vedi elenco