SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

Torta con le mele

Torta con le mele

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino  rendere bianche e spumose. Soltanto a questo punto incorporavi il burro ammorbidito sbattendo energicamente perché si sciolga completamente.
Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari. Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.

Imburrate e infarinate uno stampo eliminando la farina in eccesso, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 40 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e sformate. Questa torta di mele può essere servita subito calda oppure lasciata raffreddare e completata con una crema.

Per 6 persone

300 gr farina
150gr zucchero
80 gr burro
3 uova
3 mele
1 bustina di lievito

 Fonte.Il Cucchiaio D'Argento ad. Domus

 

Vedi elenco