SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

FARFALLE CON FUNGHI

Ingredienti
Porzioni: 2 

  • 200g di farfalle

  • 200g di shiitake senza steli e tritati

  • 1 cipolla piccola tritata

  • 3 cucchiai di burro

  • 2 spicchi di aglio tritati (se lo si gradisce)

  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

  1. Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto.

  3. Aggiungere l'aglio se lo si gradisce. Scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe e servire.


 

Vedi elenco