SIAMO APERTI
Dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 19.30
Domenica dalle 7.00 alle 13.00

TORTA ALLE PESCHE

Una torta morbida fresca e gustosa fatta con delle deliziose pesche fresche..molto estiva e ottima per colazione o per merenda
Torta di pesche fresche


INGREDIENTI:
3 uova
100 g. zucchero
75 ml. di olio di semi o burro
150 ml. di latte
200 g. farina 00
500 g. pesche
1 limone grattugiato
1/2 bustina di lievito


PROCEDIMENTO:
pulire le pesche levarle la buccia e tagliarle a fettine..sbattere uova e zucchero per 10 minuti circa fino a renderle belle spumose aggiungere poi l’olio la farina la scorza del limone lavorare ancora e aggiungere il latte per ultimo unire il lievito miscelare bene versare in uno stampo imburrato e infarinato mettere sopra le pesche  ben disposte e in forno a 180 gradi per 40-45 minuti una volta cotto e raffreddato spolverare con lo zucchero a velo.


 

Vedi elenco